4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 为什么要有工业循环水处理

为什么要有工业循环水处理

发布者: 发布日期:2019-10-08

对于工业的循环水系统而言,保持水质良好就是对系统的保护,水质处理是系统不可缺少的重要组成部分,水质好坏很大程度上影响系统的运行状况,甚至决定系统的使用寿命。

DLSM系列超级磁王水处理器可以产生超过25000高斯的强磁场,现场安装时不用停水、停机,而且不用接电,直接吸附在管外,能穿透25.4mm的管壁,管内生产6000以上的高斯强度。水质好,系统运行稳定;水质差,系统出现结垢、腐蚀、菌藻滋生和粘泥淤积,导致系统效率下降、冷量大幅衰减、耗能增加,甚至损害主机及其他设备,堵塞和腐蚀管道,造成巨大的经济损失。相对其它物理水处理方式有节水节电(无需外接能源)、安装维护简单、体积小、重量轻等特点。并减免了由于化学清洗及清洗时化学药水对设备的腐蚀,延长了设备使用寿命,提高生产效率。

上一篇:暂无上一篇
下一篇:暂无下一篇
相关新闻
var u="//tsite-monitor.71360.com/"; _paq.push(['setTrackerUrl', u+'ttotal.php']); _paq.push(['setSiteId', 461]); var d=document, g=d.createElement('script'), s=d.getElementsByTagName('script')[0]; g.type='text/javascript'; g.async=true; g.defer=true; g.src=u+'ttotal.js'; s.parentNode.insertBefore(g,s); })();